通知公告
当前位置: 教务首页 > 正文

关于2019/2020学年第一学期实验排课的通知

时间:2019年06月13日 16:04    作者:     点击:

各系:

为了保障实验教学工作的顺利开展,要求各系在综合考虑理论课表、课程设计、实践专用周、实习等因素基础上,科学合理安排实验教学工作。为确保实验排课高效、有序,请各系指派专人负责实验安排的各项事宜,现将相关事宜通知如下:

一、客户端实验排课

软件:教务管理软件的客户端

用户名:各系实验中心主任帐号

身份:承担单位或部门

步骤:详见附件1客户端实验排课手册

二、网页端实验排课

网址:http://jwxt.tit.edu.cn

用户名:教师工号

身份:教师教辅人员

排课权限:仅限实验项目学时为2学时,且整班安排的实验任务

前提:实验任务已在客户端做完。

步骤:详见附件2网页端实验排课手册

三、打印实验任务安排

(一)进入教务管理系统客户端,以实验室主任身份登录;

(二)各系实验室主任必须在客户端仔细核对本系所有实验课程是否正确安排完毕,所有未排人数为0,每个实验项目下面安排的学生不能为空;

(三)教学安排→设置实验教学任务→学期实验教学任务,分承担单位打印学期实验教学任务,实验室主任及教学主任签字盖章后交教务处。

四、注意事项:

(一)因《计算机绘图》、《Linux操作系统》、《Java程序设计基础》、《计算机应用基础》、《专业工程制图》、《动画设计》、《版式设计》、《计算机辅助产品设计(二维)》八门课程均需在网络信息实验分室上课,请各系需在网络信息实验分室上课的教师安排实验时,参考以下八门课程的课表,并检测教师及学生时间是否冲突后再安排实验,如因个人原因造成上课冲突的,需自行进行调整。

 

 

 

 

 

 

(二)下学期需要在网络信息实验分室(一)至(六)安装软件的教师,请于排课结束后联系网络中心李战芬老师,提早做好软件安装工作。电话:13834042289

五、时间安排

实验排课时间:2019617~628

注:每天下班前系统更新实验排课任务,做好任务的系部第二天即可安排实验。

教务处

二〇一九年六月十三日