选修课介绍

法语入门

时间:2022年01月06日 15:28    作者:     点击:

全校公共选修课教师申请表

教师姓名

李远芳

讲师

学时数

外语系

教研室

大学英语

法语入门

课程代码

必读书目

《你好!法语》第一册

参考书目

《法语》 《简明法语教程》

适合对象

在读本科生

接纳人数

个人介绍100字左右)

李远芳,毕业于山西师范大学英语语言文学专业;2002年获天津师范大学英语教育硕士学位。从教廿余年,长期承担本校大学英语及专业英语教学任务;讲授课程有《法语》《英语听力》《大学英语》。教学经验丰富,教学效果良好。

冯莎,西安外国语大学法语语言文学专业毕业,公派留法两年,现我校一线教师,教授的课程有《大学英语》。

课程介绍200字左右)

本课程是为本校在读本科学生所开设的第二外国语选修课程。通过本课程的学习,帮助学习者掌握良好的法语学习方法,打下扎实的语言基础,培养其语言运用及交流信息的能力,同时对语国家的风俗人情有初步了解。通过本课程学习,学生可掌握法语发音规则、基础语法以及简单的日常对话,能以法语为工具获取专业所需的信息;有助于开阔视野,提高文化素养。

系部审核意见

系部负责人:              时间:                      系部(公章)

教务处审核意见

教务处负责人:            时间:                   教务处(公章)