关于启用学习通线上办理缓考手续的通知

时间:2021年10月29日 10:08    作者:     点击:

各系:

自本学期开始,缓考手续将通过学习通线上办理。学生因病或因事不能参加正常的期末考试,须在考前一周内办理缓考手续。考试过程中因急病、突发病而不能坚持考试的,经监考和考区巡视员同意后,凭当日医疗证明办理缓考手续。

不办理缓考手续擅自不参加考试者,按旷考处理,不允许参加补考,成绩按零分计。

办理缓考的学生可在下学期开学时参加补考,成绩按正考记。

具体流程详见办事指南。

二〇二一年十月二十九日