选修课介绍

Quincy 英语口语交流

时间:2022年01月06日 14:55    作者:     点击:

全校公共选修课教师申请表

教师姓名

Quincy Aris   Vasquez Medina

学时数

国际处

教研室

英语口语交流

必读书目

《实用英语口语》

参考书目

《商务英语听说》

适合对象

大一到大四在校生

接纳人数

个人介绍

Quincy Aris菲律宾籍,自20219月以来在我校工作,教学严谨,态度认真。所教授的英语口语交流课程深得师生热爱,有良好口碑。

课程介绍

英语口语交流是一门针对大一到大四学生的实践性很强的公共选修课程,旨在提高学生听说能力,同时重视书面沟通技巧。

本课程根据受众英语水平,适时调整教学方式,通过展示学生语言能力,提倡课堂互动。在课堂上鼓励学生积极参与并。课程着重于模拟实际情境,练习生活日常交流能力。

系部审核意见

系部负责人:              时间:                      系部(公章)

教务处审核意见

教务处负责人:            时间:                   教务处(公章)