关于教室使用申请程序的通知

时间:2009年04月16日 10:40    作者:     点击:

院属各系(部、处、室):

因我院管理机构调整,导致我院师生员工申请使用教室手续繁琐,现教务处将我院申请教室使用相关程序公布如下,请各系(部、处、室)和学生周知。

1、凡申请使用教室的单位和个人,请先填写“太原工业学院教室使用申请表”(此表格可在我院教务处网站或我院教务管理系统的“下载管理”中下载),经使用单位签署意见后交系(部)教学秘书处,由系(部)教学秘书于每周四下午到教务处统一办理相关手续。

2、教务处会将教室的课程表和教室使用的实时信息公布在我校教务管理系统中,以供全校师生查询。

3、教务处将在每周四下午,以系为单位由教学秘书办理下一周(周一至周日)申请使用教室的具体手续;除周四下午以外的时间,教务处将不再办理申请使用教室的相关事宜。特殊情况需教务处处长审批。

4、各系学生会及院学生社团申请使用教室的,先填写“太原工业学院教室使用申请表”,经归属部门签署使用意见后于每周四下午以系单位到教务处统一办理相关手续(使用教室时间为下一周,周一至周日)。

2009-04-15