关于开展考研辅导的通知

时间:2021年03月09日 10:38    作者:     点击:

为了进一步加强我校学生考研指导与服务工作,助力我校学子考研之路,满足校内学子考研学习需求,帮助提高考研成绩,营造学校积极向上、奋发进取的学习氛围,依据《太原工业学院考研奖励实施办法》[太工院发(202069]文件精神,学院将免费为考研学生举办考研辅导班。具体安排如下:

一、面向对象:全校在校生有意愿的均可报名。

二、辅导内容:数学、政治、英语三门公共课程。

三、授课形式:

授课时间:拟定教学第3周起,每周日上午:数学,下午:英语,晚上:政治。

具体授课时间、地点将根据报名人数及各科授课学时进行安排,届时将另行通知。

授课方式:线上、线下教学相结合

授课计划:请见附件

四、报名时间:由学生自愿报名,选择课程。以系为单位于311日前将名单报至教务处。

教务处 教育研究与教学评建处

二〇二一年三月九日