关于太原工业学院第三届教师教学创新大赛获奖名单的公示

时间:2022年12月12日 17:44    作者:     点击:

各系部:

根据《关于举办太原工业学院第三届教师教学创新大赛的通知》安排,本届大赛校赛已于12月12日完成。经校外专家组评审,评选出一等奖3项,二等奖4项,三等奖5项。其中一等奖获奖教师将代表我校参加第三届教师教学创新大赛山西赛区比赛。现将获奖名单公布如下:

所在院系

大学物理实验A

杨文锦

三等奖

希望各系部以此次大赛为契机,进一步引导教师创新教学方法、丰富教学手段,不断提升教育教学水平,为学校全面深化教育教学改革、全方位推进课堂革命、提升应用型人才培养能力作出应有贡献。

公示期为2022年12月12号至12月18日。公示期内,如有异议,可通过来信、来电等方式向太原工业学院教务部教研科反映存在的问题,反映问题应该实事求是、客观公正。为便于核实、反馈有关情况,提倡反映人提供真实姓名和联系方式,我们将严格履行保密义务。联系电话:3066044。

二〇二二年十二月十二日