关于公布第六届全国高校混合式教学设计创新大赛复赛拟推荐名单的通知

时间:2024年09月09日 09:49    作者:     点击:

各教学单位:

根据《关于开展“超星杯”第六届全国高校混合式教学设计创新大赛报名的通知》安排,本届大赛校赛已于9月9日完成。经专家组评审,评选出前三名教师将代表我校参加第六届全国高校混合式教学设计创新大赛复赛比赛。现将拟推荐名单公布如下:

院(系)

学科、专业门类

任洁

工程制图

工业人工智能技术研究中心

武家玉

环境监测

环境与安全工程系

李淑青

大学物理A

理学系

希望各系部以此次大赛为契机,进一步引导教师创新教学方法、丰富教学手段,不断提升教学水平,为学校全面深化教育教学改革、全方位推进课堂革命,提升应用型人才培养能力作出应有贡献。

二〇二四年九月九日